Гончие Разлуки

1 часть


Свирепы Гончие Разлуки,
Их зубы – смерть,
Нам воронье терзает руки,
Обнять не сметь!

Разуверение изгложет –
Умри, Любовь,
На нежной платиновой коже
Чернеет кровь!

Толпа азартно  душу травит,
Душа в крови,
Злой ревностью сочатся твари,
Любовь, умри!

***

К надежде тропы перечеркнуты,
Свинец в глазах,
Цветы Любви заносит черным
Любовный прах!

2 часть

Не затравить
Нас диким Гончакам Разлуки…
Объятьям жить:
Разгонят нечисть наши руки!

***

Любовь – свята,
Она разрушит злобы зерна!
Кровь – золота,
Она вовек не станет черной!
Любовь – пожар
Пускай на сердце лед растопит!
Любовный жар
На зябком вспыхнет чернотропе!

Былого Счастья
Возвращенье,
Очам привет!
Души и тела
Возрожденье
На  много лет!


Рецензии