Посвящается первому рабочему дню после долгого Отд

Ох, как прекрасен этот день!
Он как заря перед рассветом!
Каникул отдых вдребедень???
Устал Народ, застрявший в этом.

На лицах счастья не тая
Спешим на улицу вприпрыжку!
Рабочий День календаря -
Вязанка новостей  под мышкой

Шумит Народ уставший спать,
Скорее рвётся на работу!
От жизни чтоб не отставать -
Еды нам,- Зрелищ, и Заботу!

Как шар земной, умчавшись в даль,
Столетий бег не замечая,
В  пространстве время летит в даль!
Цените Мир, что сейчас с нами!


Рецензии