Расплюснув корпус

"Постоянство памяти". Сальвадора Дали
----------------------------------------

Оставьте время на сукУ... расплюснув корпус
и разойдётся север-юг не по прогнозу
и потечёт река времён в обратном русле
и будет вычурная ложь вам не доступной
растают в мыслях ледники... став новым морем
и заведутся в такт часы без шестерёнок
и будет проще наблюдать за горизонтом
как превращаются цвета в мечту ребёнка.


Рецензии