Холодная

За окном падал снег,
Из-за окна падал я.
Я летел через смех,
Ватной стала земля.

Этот стих не про смерть,
Он скорее про нас.
Ты мне верь или нет,
Я боюсь твоих глаз.

Я упал в холод твой,
Я разбит об него.
У тебя есть другой,
У меня никого.

Хотя нет, я соврал
У меня есть одна.
Она рядом всегда, 
Верна и мила,
Только так не добра,
Имя ей пустота.

Я смотрел из окна,
Перед тем как лететь.
Ты как будто зима,
Не замёрзнуть бы мне.

Люди ходят кругом,
Мимо ходят они.
Тебе стал я врагом,
Так приди, схорони.

Пошутил не смешно,
Я поднялся с трудом.
Я поднялся, и шёл.
Так себе было шоу.

Звёзды светят ночами,
Звёзды гаснут с годами.
Мы с тобой убивали,
Всю любовь между нами.

За окном падал снег,
Из-за окна смотрел я.
Это твой тогда смех,
Научил так летать.

Этот стих был про смерть,
Ведь любовь умерла.
Нам с другими гореть,
Указала судьба.


8 февраля 2020 год.


Рецензии