Скоро, скоро, скоро, скоро по весне...

Скоро, скоро, скоро,
скоро по весне
начнут летать комарики
и приставать к тебе.
Начнут повсюду тыкать
длинные носы.
Ты расчешешь кожу
в кровь и полосы.
Комарики напьются
свеженькой крови
и будут звонко петь
о дружбе и любви,
настоянной на Солнце,
на запахе Земли,
на коже, на которой
краснеют волдыри.


Рецензии