Не знаю, достанет ли слов...

Не знаю, достанет ли слов,
чтоб миру открыто поведать,
о том, что земная любовь –
преграда невзгодам и бедам.
   
Да, может, с сухим языком
за дело не стоило браться,
но это решится потом.
Не нужно смеяться сквозь пальцы,

ухмылку прикрыв на лице.
Любовь есть подобие рая,
где время не смотрит в прицел,
не мстит за грехи, не прощая.

Господь сводит наши пути,
друг с другом, скрепляя нас тесно.
Любовь заставляет идти
без страха, презрев неизвестность.

И нет в ней затасканной лжи,
в неё я уверовал слепо.
Любовь это больше, чем жизнь,
Любовь это больше, чем небо...

7 августа 2019 год.


Рецензии