Чем знаменита Беловежская пуща?

В Беловежской Пуще
Предатели собрались.
Не долго совещались,
Исторический вопрос
Тайно от людей,
Не имея прав решали.

Предавая весь народ
Великого Советского Союза!
Готовясь совершить
Поступок свой бесславный.
Не имея,никаких прав
Подписали бумажонку
И Союз Великий
Распался,как бумажный.

Не россиян сразу известили.
Ельцин американцам позвонил
И,как слуга им доложил.
И Советский Союз,
Потеряв своё законное влияние
И огромнейшую силу
С согласия трёх умников
Всё свалилось на одну Россию!
Вот она и стала приемником
Великого Советского Союза.


Рецензии