Втянул живот, набычив грудь, красавчик...

Втянул живот, набычив грудь, красавчик,
Мужчина, хоть куда, прям богатырь.
Надёжно спрятал все доспехи в шкафчик,
Огромный с виду в высоту и вширь.

И это без зарядки и пробежек,
Гантелей разных, фитнеса, диет.
Всему виной конечно воздух свежий,
Стакан вина гранёный на обед.

В горах ли это, иль лесном массиве,
Не так и важно, главное - дыши.
Нет человека из лесу красивей,
Тарзаны все безумно хороши...


Рецензии