Тихо...

Тихо .      .      .      .
Начало рассвета в ночной синеве
Гаснут в далеком одинокие звезды
То ли приснилось иль кажется в сне
Поле Дорога Нелегкие версты

Где-то нагадил и ухожу
Сметая из сознания гниющие знаки
Как будто подставил сердце ножу
Кровью стекая на порочность бумаги


Рецензии