Боюсь

Я не боюсь одиночества.
Я боюсь людей в своей жизни.
Боюсь тех кто со мною годами.
Боюсь тех кто со мною сейчас.

Я не боюсь предательства.
Я боюсь мыслей ночами
Удушающих в моей голове.
Боюсь жалости к себе,
Боюсь страданий.

Я не боюсь осуждений и клеветы.
Я боюсь бессмыслицы в целом.
Боюсь прожить жизнь не так,как хочу.
Боюсь,что пойду я на поводу.
И что я уйти от этого,увы не смогу.

Я не боюсь чумы,болезней,лихорадок.
Страшнее войн,проблем и всех этих дилемм.
Лишь люди которые сеят обманы.
Лишь люди которым мы сеям любовь.


Рецензии