Судьба

Ты и я над обрывом судьбы.
Мы вдвоём в отраженье луны.
До тебя не достанешь рукой,
Мой мираж с исчезающей мглой.

Ветер пляшет в моих волосах.
С силой пальцы сжимаю и страх,
Что не сможем увидеться вновь,
В пропасть ссыпется наша любовь.

А вокруг седина облаков
Сказкой кутает, негою снов.
Брезжет нА небе бледный рассвет,
Наших чувств сохранился букет.

Нам теперь не составит труда
Вместе жить пролетая года!

Автор : Чуманова Анна


Рецензии