Люблю Россию

Скажу опять - "Люблю Россию!"
Её величие полей!
Её неистовую силу!
И мудрый дух богатырей!

Её рассветы и закаты!
В них - шепот нежности лесов!
Она просторами богата!
И ветер счастья здесь из снов!

Ценю традиции и чувства,
Как завещали нам деды!
Шикарный жест того искусства!
Словами мысли не бедны!

Фольклора  песнь,с размахом пляски.
Мы - хлебосольны и сильны!
И пусть подарена Аляска,
Знать ,что  от щедрости души!

К отчизне - чувств своих не скрою!
Благословенна красотой!
И счастье здесь для нас простое!
Нам предназначено - судьбой!

За то люблю свою Россию,
Что благородна и честна!
Богатство недр земли - не мнимо!
И щедростью своей полна!

Горжусь всегда! В том есть победа!
Над разумом и над душой!
Она, как песнь во мне воспета!
Я здесь живу! В том выбор мой!

14.07.19.


Пеле*


Рецензии
Истинная правда! Где родился, там и пригодился! 👍

Григорий Пыжъянов   09.07.2020 10:30     Заявить о нарушении