Расцветают цветы средь зимы

Расцветают цветы средь зимы,
Но они ведь об этом не знают,
И в преддверии мнимой весны
Простодушно они расцветают.
А они не дождутся весны
И погибнут от первого снега,
Но пока они просто грустны
Из-за солнца коротких набегов.


Рецензии