Укажи Ты нам путь ко Христу

    Исцели,  Ты,  Бог,  души  все  наши,
    Укажи  Ты  нам  путь  ко  Христу,
    И  дорогой,  что  Ты  нам  укажешь,
    Я  душою  смиренно  пойду,

    Будут  дождь  и  ненастье  и  слякоть,
    Ты  Единственный  славный  покров,
    И  надеясь  на  Божию  благость,
    Принимаю  я  Божью  Любовь ..


       14  марта  2017  года


Рецензии