Будь спокоен и счастлив

Ты ошибся со мной,
Что же, это бывает со многими,
Проходи же дождём,
Оставляя свой радужный след.
Ты не должен стоять,
Подчиняясь ошибочной логике,
Потому что не вспыхнет
Без искры божественный свет.

Уходи навсегда,
Не грусти никогда снегопадами,
Не жалей о былом,
Оно сделало сердце мудрей.
Ты бы ни был таким,
Если б не был знаком с перепадами,
Ты не знал бы глубин
И высотных своих этажей.

И пусть мечется мир
И не видит в безумстве движения,
Как колеблется пламя
Одной негасимой свечи.
Мир – всего лишь твоё
Неудачное отображение.
Будь спокоен и счастлив,
И он тебе выдаст ключи.


Рецензии