Слабость

Я на краю пропасти,
Но ты не видешь меня,
С ветром крикнуть пытаюсь я,
Но не слышешь меня.
Удивить не пытаюсь,
Я такая как есть,
Пусть мне семьдесят стукнет,
Не спадет с меня спесь.
Сколько жизни осталось?
Разве стоит грустить?
Не хочу я на сплетни
Тратить время и ныть.
Убедить вас не сложно,
Но желания нет,
Каждый видит лишь то,
Своей слабости след.
2009


Рецензии