Новоявленым Геростратом...

Новоявленым     Геростратом
Всё   сжигаю.   Но   строил-то  -  я!
Не   для   Вас   безмерна   утрата,
И   не   Вам   порицать   меня.

Не   могу  -  быть   использован  с  пользой –
И   корыстной,   и   потайной…
Мир  -  предательством   переполнен,
В   жизни   не   было   так   со   мной!

И  -  растерян,   в   недоуменьи,
Заморожен  -   не   отогреть…
Поджигаю  -   по   праву   смею –
Всё,   что   может   ещё   гореть.

                2011 г.


Рецензии