Кавказская осень

  Кавказская осень.Лесная прохлада.
  Сегодня я вспомнил забытую грусть,
  Дождливые ночи и шум листопада,
  И Пушкина строки,что знал наизусть.

  Кавказская осень.Лазурное небо,
  Чарующий блеск озаренных вершин.
  Леса в ожидании первого снега,
  Овеяны инеем сотни долин.

  Мне нравится очень смотреть с ностальгией
  Как ты золотишь все красоты вокруг,
  Здесь годы проходят мои молодые
  В краю горных рек и серебряных вьюг.

  Люблю созерцать голубые озера
  И белую лебедь как будто во сне.
  Мне лучшее дали кавказские горы,
  Прекрасно живу я в волшебной стране.

  Кавказская осень,ты снова вселяешь
  В меня свои ноты и снова я жив.
  Как будто желанье души моей знаешь,
  Своим вдохновением меня наградив.
   
   


Рецензии