Пойдем со мной этим февральским днем...

Пойдем со мной этим февральским днем,
Ведь жизнь так несправедливо быстротечна
Сложней в тоску попасть вдвоем,
Если это не ваша цель, конечно.
Пойдем, пока душа не очерствела,
Пока сердца фальшиво не сыграли,
Чтобы вечность радостью горела
И мы себя навек не потеряли.
Финал – курьезный ведь пустяк,
Куда важнее путь к нему лежащий
В думах о грядущем, как в сетях –
То ли проснулся, то ли все же спящий.
Наша война – война с собою
И не всегда мы в этой схватке побеждаем
Закрыты друг от друга, как стеною
Прав своих не знаем, но качаем.
Кто-то умер, кто-то просто далеко
Другие пошли другим, своим путем
Ну, а кому сейчас приходится легко?
Мне – с тобой февральским этим днем.


Рецензии