Выкурит банкнотою окурок

Кофе разогреет капилляры,
Потревожит внутренний баян.
И фантом любви без пеньюара,
Станет ближе, слаще, прян....
Перезагустит крови структуру,
Накачает рьяно колесо.
Выкурит банкнотою окурок,
И пошлет, шальной, на адресок...
Снежная Луна идет по кругу,
Ей в ответ искрит холодный снег.
Сердце разгоняет центрифугу,
Рвется полуночно оберег.
В кипятках, морозах и в усолье,
Я меха гармошки расправлял.
И молчал в ответ на многословие,
С губ перчаткой алый сок стирал...


Рецензии