Я снимаю свои доспехи..

Я снимаю свои доспехи,
Сил моих больше нет терпеть ..
Крик души..на краю у смерти
Остаюсь я тихонько тлеть.

Я закину свою улыбку
Далеко и ко всем чертям.
А глаза без наркоза выткну
И раздам воронью " друзьям"..

Сколько можно в меня стрелять то???
Стрелы боли..Я вся в крови..
И доспехи мои ,как платье
Оборванки с глухой степи..

Да я феникс,но я устала..
Умирать и вновь воскресать.
У души моей сегодня траур..
Выходной..можно так сказать..

      @@08.02.2020г.
        Тюбеева Оксана@@


Рецензии