Дружины

Стихи, это мысли, в них скрытое я
В мгновение исчезли, явились любя
Слова, что дружины идут смело в бой
Но могут вражины стать свежей строфой

В ней рифма и ритмы сошлись воедино
Без смысла и стиля их миссия мнима
И цель всем ясна и во все времена
Сражаясь мечом, подбирали слова

Но словом убить, оказалось больней
Дружины окрепли и стали сильней
Отряд стихоманов на старте, смелей
Рывок в повседневность, ты гений идей

Немного везенья и спонсор поспел
Но ты о душе в суете позабыл
Дружины твои повергнуты, смолкли
Ты бой проиграл всё твердишь без умолку

Скажу я сейчас без тени обмана
Стихи без души, что струна без гитары


Рецензии