Иллюзия обмана так пуста

Когда я слышу чьи-то голоса
В пространстве колыхающихся звуков,
Мне кажется, что я сошел с ума
От злобных, монотонных перестуков.

Сегодня я ловлю себя на том,
Что мной овладевает эйфория.
И мысли в голове лишь об одном
Твердят: да у тебя – шизофрения!

Расслабься, парень! С чистого листа,
Начни, перелопатив жизнь за вечер.
Иллюзия обмана так пуста –
Безвольного – она всегда калечит.

Ты руки к солнцу смело задери
И брось их вниз на счет: один, два, три!


Рецензии