Эпитетов в запасе мало

Вдохновение:
«Я циник, будьте осторожны»
Павел Братищев

http://www.stihi.ru/2019/11/23/3446

Эпитетов в запасе мало,
Коль ты по жизни правдоруб.
Так жизнь-игра настоиграла,
Циничный слог слетает с губ.

Красиво, часто натурально
Нам лгут, да только нахрена?
Святая правда материальна,
Нам в ощущениях дана.

Как бритвой Оккама отбреем
Нас возвышающий обман,
Изящных сущностей вернее
Солёной правды океан.

Не всё, что сверху, то от Бога,
Пустой довольно болтовни!
Говоруны играют много —
Ненастоящие они!


Рецензии
Не пора ли нам ударить цинизмом по разгильдяйству и бездорожью?)))

Пенсионарий   12.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
Пора бы, эх, прокатить!

Сергей Бургер   12.02.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.