Другая

Спасибо тебе за то, что ты был,
Но радостью боль называть не посмею.
Спасибо за то, что меня ты забыл,
За то, что я больше любить не умею.

За то, что разбить моё жалкое сердце
Уж впредь не сумеет никто никогда.
В страну чувств глубоких захлопнута дверца,
Покрылась душа моя коркою льда...

Спасибо тебе за тот горький урок,
За слёзы отчаяния, веру без края...
За то, что любовь мою ты не сберёг.
За то, что отныне я стала другая...


Рецензии