Маршрут

Вы, женщины, у вас длинней маршрут –
Вы дольше нас на десять лет живёте.
Поэтому я, чуть, подумал, тут
И так решил, вы мало нам даёте …

От пенсии должны нам отчислять,
Чтоб выпить мы могли, не только пиво.
Ещё должны оплачивать нам …
Короче, мы должны прожить красиво!

А если вам, ещё, не будет жалко,
Чтоб мы прошли достойно «трудный» путь,
Нужна нам и охота и рыбалка,
А там, покрепче, что-нибудь хлебнуть …


Рецензии