Нет на свете бабушек...

За забором домик ухоженный стоит,
рядом на скамейке бабушка сидит.
Милая, родная сколько тебе лет,
ждешь ты в гости правнука 22 лет.

Рядом со скамейкой яблоня растет,
яблоками красными усыпано оно.
Кот Маркиз на лавочке с бабушкой сидит,
а котенок Васька на окно глядит.

Вяжет на скамейке бабушка носки,
кот Маркиз за бабушкой пристально глядит.
Поиграть бы спицами, погонять клубки,
Но нельзя, ведь бабушка за котом следит.

В хлеве там корова жалобно мычит,
бабушке корову надо подоить.
Молочка парного правнуку налить,
утром рано тесто надо замесить.

Пирожков настряпать, киселя сварить,
и на огороде огурцы полить.
Накормить всю живность, поиграть с котом,
остальные все дела оставить на потом.

Берегите бабушек, почаще вспоминайте,
бросьте все дела, в гости приезжайте.
Нет на свете бабушек краше и добрей,
нет на свете бабушек лучше и родней.
 


Рецензии
совершенно верно бабушки самые лучшие!
заходите в гости

Светлана Бархатова   17.10.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.