Зеленые глаза

Зеленоглазая любовь ,
Прошу тебя ,не засыпай !
Побудь со мной ты вновь и вновь ,
Во взгляде нежно утопай .

Я покажу тебе весь рай ,
О любви своей я расскажу .
Давай ,ярче звёзд сияй ,
Тогда и космос покажу .

Да , порой тебя сержу ,
Но ты уж извини .
Я беспокойства заглушу ,
Ты просто подожди .

Поверь же мне ,рискни ,
Не пожалеешь ты .
Сладостно плени ,
Позабыв свои мечты .

Но меня ты не вини  ,
Серьезно , я ведь не хочу войны .
Прошлое затми ,
Воздух февраля вдохни .

Настоящее цени ,
Моменты скоротечны .
Себя обереги ,
Ночи ведь увы ,не вечны .

Зеленоглазая любовь ,
Прошу тебя ,не исчезай !
Не покидай же моих снов ,
В памяти моей мелькай .

Эти строки , невзначай ,
Посвятила я тебе .
Надеюсь ,ты не заскучал ,
И поверил ,как себе .


Рецензии