В тот день

И не раз я слышала,
Как в мире все несправедливо .
Как выживают люди с болью,
Самостоятельно определимой .

Через года пройдут эмоции,
Пожар нахлынет снова в эту ночь.
Ведь мысленно,да и физически
В тот день ты мог помочь..

Теперь порывы ярости,
Слезами угощая..
Я вспоминаю о былом ,
Тебя не навещая...


Рецензии