с миру по нитке

*не продавцы, а я даю им сдачу
*себе - ботву, морковь - тому, кто платит
*зима. мороз... теперь в стихах лишь только
*на дом коплю? ты что, жене на платье
--------------------------------------
*в печать, конечно, только после смерти
*хотел взглянуть, увы, не вышел ростом
*в обед зайти? ну что вы, после часом
*хотите нет, но лучше - всё же верьте
----------------------------------------
*не надо дочь, давайте лучше тыкву
*хотел попасть, но лучше б промахнулся
*седьмое небо? сорри, просчитался
*семь дней не ем, пора б уже отвыкнуть
----------------------------------------
*грибом назвался...эй, я передумал
*зачем кирпич в картонный прятать ящик
*на воду дуть? а это в переносном
*попутал чёрт таблички кот and пума
--------------------------------------
*спросил яйцо тебе как слышу круто
*тест на IQ - с экрана смотрит страус
*чё блин за пруд - клюют одни ботинки
*я или чёрт опять меня попутал
--------------------------------------
*пил водку? блин, ну как ты догадалась
*следы помады? видно, я объелся
*козёл здесь он при чём снаряд спортивный
*не, не погром, так пошалили малость
----------------------------------------
*кто на коне? ты? я, но в жизни прошлой
*он - великан! для лилипутов, правда
*чесал читал оговорился репку
*все - не грибы, того с пустым лукошком

http://www.stihi.ru/2006/08/07-1912


Рецензии
это милый и зловещий эксперимент=)

Мишка Косолапов   06.06.2020 15:54     Заявить о нарушении
я тогда впервые такое прочитала и мне очень понравилось и я загоревшись этой идеей тоже не хило настрочила саму себя этим удививши хотя пора уже и привыкнуть)

Олеся Вильчур   07.06.2020 16:48   Заявить о нарушении
настрочила саму себя...
будто с рифмой с собой играла
так легко, так небрежно,так от руки
строчки местами переставляла

Мишка Косолапов   08.06.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.