Сегодня мы увидим вещий сон...

Сегодня мы увидим вещий сон:
Дельфины, брызги моря и рассвет.
Мы на песке сидим вдвоём,
Ты аккуратно поправляешь спавший плед.
Клубника, шоколадные конфеты, виноград,
Накрытый стол на пристани стоит.
Ты смотришь на меня и этот взгляд,
Глубокую любовь в себе таит.

Сегодня мы увидим вещий сон.
Я знаю, я так загадала.
И пусть сейчас ты далеко,
Но в скором будущем, мы пара.

Сегодня мы увидим вещий сон:
Летит по небу пара голубей,
Ты смотришь мне в глаза и думаешь о том,
Что нет на свете никого родней.

Сегодня мы увидим вещий сон.
Ведь пятница четверг сменяет.
И все что мы увидим в этом сне,
Конечно нашу свадьбу предвещает!


Рецензии