Сибирские напевы

Рыжей соломой на белом снегу пахнет... - Эх память - забыть не могу
Белое облако, синий просвет тонет в снегу, тех задумчивых лет
Русских берёз перламутровый сад... - время вздыхает ни шагу назад...
Золотом луны на белом снегу, там у реки, на крутом берегу

Красные камни, малиновый жар - светом кедровым душа нараспашку
Огненный омут, духовный пожар...- впрочем не плохо бы выпить рюмашку!
Снег по колено, река глубока, солнце с любовью глядит свысока
Эхо сибирское, сосны вокруг... - вспомнилось как-то, однако, не вдруг!

Рыжей соломой на белом снегу пахнет... - Эх память - забыть не могу...
2017. 09.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии