Если можешь предавать?

Если можешь предавать
И косою изувечить?
Как же власть им доверять
И за что же русских лечит?

У предателей одно,
Только личное влияние?
Как заплеснелое зерно,
То пропало обаяние?

Вот он снова дует,
Плесень разную несёт?
Будто русского обует,
Как без защитного возьмёт?

Ваня, Ваня, хоть гуляет,
А в работе ж прёт?
И свою мерку знает
И на падаль не клюёт?


Рецензии