Приговор

Приговор мне зачитали,
Над душою постояли,
И отправили домой,
Ты здорова Ларка, пой!
Химию и все лучи,
Не назначили врачи,
Лишь диету и любовь!
Творчеством займись ты вновь!
Пой, танцуй и веселись!
Здравствуй праздник!
Здравствуй жизнь!


Рецензии