Прокачу. Лимерики

                На заданные первые строки

Пожилая фанатка певицы
Заявилась к ней в образе львицы.
Когти грива и хвост
Плюс внушительный рост –
Всё в кошмаре певице приснится.
***
Что у нас по программе на завтра
Объясняла Сорокина Марта.
Где с пшеницей мешки,
Там скачки и прыжки.
Все скакали с великим азартом.
***
Прокачу с ветерком на салазках –
Предлагала Ледянкина Васка.
Кто катался, кто нет –
То огромный секрет.
Но случилась любовь, словно в сказке.
***
Фёдор Сухов сбежал от гарема,
Не понравилась мультисистема.
Он один, словно перст,
Спит, читает и ест.
Изучил Ницше, Канта и Брема.


Рецензии