Пошли все бабы к чёрту

Пошли все бабы к чёрту


О, как же трудно сделать выбор тут,
Там формы и огромнейший редут...
А здесь кокетка да с фигурою,
И шо мне делать с этой дурою?
Но манят, манят губы полные,
Углами сыт уже по горло я.
Сижу один и удивляюся...
Мои женаты уже все друзья.

        припев
И шо мне с этим делать?
Всё хватит надоело!
Пора остепениться!!!
Решил, решил жениться!

Про эту говорят капризная,
Шо потакай такой всю жизню я?
Про ту сказали что порочная,
Пошлю обеих на... и срочно я.
Сижу один и удивляюся,
Мои женаты уже все друзья.
И есть уж дважды разведённые,
И снова ходят все влюблённые.

           припев
И шо мне с этим делать?
Всё хватит надоело!
Пора определиться...
А надо ли жениться?!

Что если будет у меня жена,
Полна, красива да к тому ж умна?
Она задавит интеллектом на...
И будет скучно коль жена одна.
А может ко второй по пятницам?
А что, идея очень нравится.
А вдруг узнают про обманы на...
Придёт расплата от двоих сполна.

         припев
И шо мне с этим делать?
Всё хватит надоело!
Я холостяк упёртый.
Пошли все бабы к чёрту!


Рецензии
Привет,Вера!Мне понравилось.Экспромт не тебе,а твоему Л.Г.

Ты сам Чертяга - холостяк отпетый.
Ишь,надоело.Может сам с приветом?
А то та - дура,эта- пышка.
Сам неразумный как мальчишка.
У,ес,женись,калач ты тёртый,
У,ес,не будь таким упёртым.

Мила Арская   10.04.2020 21:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, дорогая!

Вера Абрамова -Носкова   12.04.2020 15:10   Заявить о нарушении