Мысли вслух

Я кричу-
Меня никто не слышит.
Зову на помощь-
А мне лишь в спину дышат.

Всем наплевать на мои проблемы,
Ведь у каждого своя богема.
Я не смогу сломать систему,
Могу лишь говорить на эту тему.

Сейчас модно говорить "Начни с себя"
Мир вокруг добрее станет
Руку человек  тебе протянет-
И сразу зло творить он перестанет.

Только я в это не верю.
Я уже проверяла.
Людям я доверяла,
но с каждым разом надежду теряла.

Много на что глаза закрывала,
И очень сильно обжигалась.
А сейчас уже устала.
И очень сильно разочаровалась.


Рецензии