Поверь, мой друг! К Дню победу

Поверь мой друг, что это праздник!
Что ты живёшь и не раба!
Поверь мне друг, что это чудо!
Что ты сейчас и здесь жива!

Поверь мой друг, они погибли,
За то, чтоб ты сейчас была!!!
За это небо голубое, за наш народ,
За нашу Русь! И не могло быть по-другому!

С тобой я здесь не соглашусь!!!
Но убеждать тебя не стану, мой друг,
Но знай, так было надо,
Ведь если враг придет опять,
Придется снова воевать!!!

И Дай нам Бог на этом свете,
Войны не знать и Мирно жить,
И Праздник нужно гордо встретить,
И помнить их и не забыть!

Да! Боль. Отчаяние. И в горле ком.
Да! Это праздник пострашнее Боли.
Да! Это праздник вовсе не весёлый.
Да! Это ГОРЕ НА ВЕКА ЗАПОМНИМ!

К стихотворению:
http://www.stihi.ru/2020/02/08/3664


Рецензии