Я ещё не вошёл в историю

Ты можешь читать реп долгие года,
Но того, что пишу я, ты не прочтёшь никогда!
Объехав пять из пяти всего белого света
Такого, как я ты не встретишь поэта.

Ты можешь считать меня другом-изгоем,
Бежать словно волк, или жить лишь в покое.
Но должен ты знать на счастье, на горе ли
Меня не списать, я ещё не вошёл

В историю-у-у. Мы словно деревья на ветру,
Но всё ещё стоим…
В историю-у-у. Мы просто деревья на ветру,
Но всё ещё храним былую красоту.

Быть может, порой холодна и ладонь,
Посмотри мне в глаза и зажги в них огонь!
Всё неверное тянет покинуть пути,
Но иной дороги тебе здесь не найти.

Быть может, забудешь ты скоро меня,
Ведь под гнётом туч не сыщешь солнца луча.
Я не претендую на гегемонию,
Меня опять присуют, я ещё не вошёл 

В историю-у-у. Мы словно деревья на ветру,
Но всё ещё стоим…
В историю-у-у. Мы просто деревья на ветру,
Но всё ещё храним былую красоту.

Ты можешь быть вообще ни на кого не похожим,
Но в чём-то уж поверь, мы с тобою и схожи:
Улыбка и речь, но ты не просто прохожий.
Ты – тот, кто вне стаи волком быть может!
Смотри на то, как истощается свет в ночи,
Но не посмей обернуться, ведь твоя цель впереди!
Мы оба знаем, что не каждому дано дойти,
Но если не стремиться к мечте, она погаснет в ночи.

Иди слева, но будь правее всех, -
Это всего лишь вода, затопившая снег.
Я не читаю тебя себя достойнее,
Когда мир накроет волною, мы станем горами.
Боя не будет между чёрным и белым – полосы
Давно переплелись, как нити в волосы.
Вверх или вниз, - я не виду и игры боем и
Давайте петь на бис, я ещё не вошёл

В историю-у-у. Мы словно деревья на ветру,
Но всё ещё стоим…
В историю-у-у. Мы просто деревья на ветру,
Но всё ещё храним былую красоту.

Проигрыш…


Рецензии