Маме

                Ты  теплом  своим  мне  душу  разморозила.
                Поздороваюсь, но  век  не  попрощаюсь.
                И  куда  бы  жизнь  моя  меня  не  бросила,
                Я  всегда  к  тебе  обратно  возвращаюсь.
                Если  я  цветок, то  ты  с  ним  рядом  бабочка,
                И  не  будет  никого  тебя  заместо. 
                Ты  единственная.  Мир  с  тобой – десяточка.
                Без  тебя  он – просто  ноль, пустое  место.
                И  не  может  быть  на  свете  большей  радости,
                Чем  тебя  счастливой  видеть  и  здоровой.
                Для  меня  в  твоём  портрете  больше  святости,
                Чем  во  всех  иконах  матери  Христовой.   


Рецензии