Он предан был

Он предан был
Он был распят
Кто может боль Его понять?
Как разрывает на куски,
вопрос немой,
как крик души:
Где ж вы Мои ученики?

Я с вами был
Любовью, силой наделил
Чтоб мир не смог у вас отнять
Огонь надежды, благодать
И се Я с вами во все дни
Живи, люби и благодари

Ты Бог! Ты Царь всего!
Взошел на крест ради того,
Кто погибая во грехе
Взывает Бог только к Тебе!
Тебе Воскресшему Царю
всем сердцем
славу воздаю!


Рецензии