Пустотой пропитанных тревог

Пустотой пропитанных тревог,
Пылал тот мир,ужасно и красиво.
Он был прекрасен, но жесток,
Наивно думая, что милый.

Нет святости там молчаливой.
Нет ясности грядущих дней.
Весь будто зарастая силой,
Забыл о доброте своей.

в нем нет искорки надежды,
На будущее молодое Я!
Ведь грязные,дырявые одежды
Он снять не сможет никогда.

Грядет весна- небесная пора!
Благородно зародится свет!
Но в мире, распнувшего Христа,
На святость обреченных нет...


Рецензии