Валентинка

Я так хочу тебя обнять,
К твоей груди щекой прижаться.
Тебя хочу я целовать
И никогда не расставаться.

С тобой хочу я жизнь прожить,
Встречать рассветы и закаты.
Твоей женой хочу я быть,
Но ты,увы,уже женатый..

На мне женат,да это так,
Но редко мы вдвоем бываем:
Работа,дача,спорт,гараж,
А мне тебя так не хватает..

С годами чувства не прошли,
Как прежде по тебе скучаю,
Когда со мной не рядом ты,
Тебя ревную,но прощаю

Водоворот былых обид,
Пустых надежд и обещаний.
Тебе пишу свои стихи,
Тебе стихи я посвящаю.

Твоей любимой быть хочу,
От поцелуев просыпаться...
Я так хочу тебя обнять
И никогда не расставаться...


Рецензии
Прям по Валентиновски. Нежно. Любя.Красиво. С сиренево-розовым приветом.

Марина Вертяева   01.03.2020 18:02     Заявить о нарушении