Васька и Агась

Скажи мне тёща,ведь всё даром!?
Баранки,с этим самоваром,
С блинами мне преподнесла.
Сметаной смазана душа...
Конечно вкусно,слов аж нет,
Ведь Васька слушает,агась,
Да ест блины,темно в'лесу'ведь...


ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020


Рецензии