Зимний Шёпот...

ЭКСПРОМТ на Произведение
«Бессонница»

http://www.stihi.ru/2020/01/26/2419
Автор
/Сергей Евграфов/


Стынет ночь под морозным началом...
Сеет ветер снежинок, молву...
Спит земля...снежным укрыв покрывалом,
Зимний день, перешедший в звезду...
Отблеск снега сверкает в рассвете,
После зимней ночИ, как во сне...
Красотой отвечает, заметив,
Вдохновение, идущее извне...
Зимний шёпот деревьев, проснувшись,
И зовущих всех птиц в свой дворец...
И мороз в эти дни прикоснувшись,
Показал ледяной свой ларец...
Он прозрачен, красив и волшебный,
Из камней драгоценных пород...
Показав красоту полноценной...
Удивляя узором народ...

08.02.2020
Лариса Бояринова



 


Рецензии