Разбитая любовь

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН. ОДНУ ИЗ НИХ ПОЕТ БОМБА ЛИЯ ИЗ США)
НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ ИЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ И ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ И ПОСЛУШАЙТЕ.

   Стал черным мир от слез
   Душа пришла в смятенье,
   Когда узнать пришлось
   Мне о твоей измене.
   За что, тебя  молю,
   Признайся мне открыто,
   Подверг любовь мою
   Ты самой страшной пытке?

   ПРИПЕВ: Разбитая любовь
                В груди огнем пылает.
                Разбитая любовь
                Мне сердце разрывает.
                Как тень, ее тоска
                Затмила счастья свет.
                И от нее пока
                Увы, лекарства нет.

   Отчаянье и боль
   Меня переполняют.
   Расстаться как с тобой?
   Что делать? Я не знаю.
   Где силы мне найти,
   Чтоб пережить потерю?
   И снова обрести
   Любовь, надежду, веру.

   ПРИПЕВ:   

   И пусть сегодня я
   В твоем осталась прошлом,
   Тебе забыть меня
   Так просто невозможно.
   Наступит миг такой,
   Внезапно ты прозреешь,
   И вдруг однажды мной
   Ты снова заболеешь.
   
    ПРИПЕВ: Разбитая любовь
                Тогда к тебе примчится.
                Разбитая любовь –
                Жестокая волчица.
                Как ты не убегай,
                Найдет тебя по следу.
                И Бог тебе не дай,
                Клыков ее отведать!


Рецензии