***

Пусть злые языки оскально кричат,
Волною рисуя бля*ские жесты,
И ненависть, с "мыса пешки" рыча,
Ко мне прибегает в надорванной спешке.

Я вас вместе с ней хотел бы послать,
Но правда мне режет крапивой глаза,
Ведь сколько не шли, не сможет понять.
Упрямый осёл упрям навсегда.


Рецензии