Не по придуманному судят

Цените жизнь,которая читает,
Написанная вами же стихи,
В которых,как обычно не хватает,
Только одной,одной простой строки.
Хотя,навряд ли нужной будет,
Она сейчас тебе.
Не по придуманному судят,
А по судьбе.


Рецензии