Друг. Война. Девушка

Друг настоящий навечно всегда рядом,
Война лезвием чертит препятствия,
Девушка ждет.
Друг между двумя огнями бывает.
Война - Крест испытаний, и Друга,и Девушки.
А Девушка все ждет...
Друг бывает в тоске и печали,
Война, враг для слабых, на войне люди объединяются вновь,
А Девушка одна.
Друг за друга.
Ах, это священная война внутри Тебя,
А Девушка молчит.
Друг с Девушкой,
Святая война Инь и Ян.
А Девушка свободна.


Рецензии