Ну, наконец-то...

Ну, наконец-то – вот он финиш.
Так рад моряк, завидев сушу.
Освободив меня, ты вынешь
Мою трепещущую душу.
       Затекшие расправив крылья,
       Бесплотным разрумянясь ликом
       Простившись, навсегда, с бессильем,
       Примкну к таким же горемыкам.


Рецензии